体验:在车里点麦当劳

麦当劳在高教路和溪望路的路口有一家餐厅,是可以不下车点餐的,第一次体验,感觉很赞。

本身这是一个独立的建筑,里面和其他的麦当劳餐厅没有什么差别,但是建筑周围修了一条小路,并且有三个窗口。

第一个窗口,点餐。工作人员估计可以通过摄像头看到顾客,还可以通过喇叭跟顾客进行沟通,面前有一个电子屏,旁边还有几个广告牌,当然也可以像窗口点餐一样,让工作人员直接推荐。

第二个窗口,付款。估计现在顾客不多,这个窗口目前已经暂停了。

第三个窗口,取餐。今天体验这次,付款和取餐都在这个窗口完成,不仅可以现金,还支持支付宝和微信支付。

麦当劳所在的区域是一个付费停车场,但因为点餐的时间很快,不到15分钟,所以开出去的时候不需要付费。而且这个停车场采用自动识别车牌的系统,进出的时候连车窗都不需要摇下来。

哪些地方可以做得更好?

点餐那条路,如果修的再宽一点就好了,现在旁边有很矮的那种隔离带,开的时候还是比较容易碰到的。

点餐时,旁边有好几个灯箱,可能自己的视力不是很好,看的比较费劲,而且因为是左右排列,靠在最边上的,实际上是看不到的。

门口建议有一个整体流程提示的牌子,很久之前就想体验,之所以一直没来,就是对流程的恐惧,担心进来了搞不清楚状况。

发表评论